WayPoint冷壓蔬果汁 2015-11-19

 

我們每天使用新鮮的蔬菜水果,利用冷壓慢磨研磨機製作冷壓蔬果汁,冷壓慢磨可以避免一般果汁機運轉過程溫度升高而破壞維生素及植化素的問題,保留蔬果中最原始的營養素,製作過程中不加糖不加水或任何添加物,讓您喝到新鮮、喝出健康,三種口味每瓶400ml 售價200元。歡迎來WayPoint鐵人工廠現場選購!

 

 

 

WP冷壓蔬果汁共有三種口味任你選擇!

 

五青之舒:上班族的脂肪剋星!

降低脂肪形成、增加免疫力、促進腸胃蠕動、調節體質。

成分:大黃瓜、青椒、苦瓜、西洋芹、蘋果。

三餐老是在外的上班族,平時攝取過多的油脂、鈉、糖和缺少膳食纖維,五青之舒中有豐富的纖維、維生素,其中大黃瓜、苦瓜中特有的成分能降低醣類的吸收與脂肪的形成,特別與其他冷壓果汁不同的是,除了一般纖維較少的口味外,您還可預訂“多纖維”版五青之舒,為您保留豐富膳食纖維,享有不同口感。

 

 

 

紅色炸彈:運動員的最佳補給!

提升運動表現、恢復疲勞、抗發炎與減緩肌肉痠痛。

成分:甜菜根、紅蘿蔔、蘋果、檸檬、薑。

各項研究顯示,甜菜根有助於提升運動表現,甜菜根中的硝酸鹽經由人體吸收後轉變為一氧化碳,可降低運動時消耗的氧氣,並且擴張血管與輸氧量,延長有氧時間與耐力,配上其他蔬果以增加營養密度與價值,對於耐力型運    動員來說,運動前飲用一瓶Red Power,成為您的最佳補給!

 

 

 

熱情之夏:健身者的幕後推手!

促進組織修復、提升健身效果、促進代謝與消化。
成分:鳳梨、花椰菜、蘋果、檸檬、薄荷。
健身後大家最常記得補充蛋白質,而鳳梨中特有的酵素,能夠分解蛋白質幫助消化與吸收,而隸屬於Super food名單中的花椰菜,更是許多健身愛好者的首選蔬菜之一, 含有豐富的維生素、礦物質,抗氧化劑等,對於體內的新陳代謝過程與免疫都有相對的重要性,與肌肉的恢復與生長息息相關,說到這裡,還不快來一瓶熱情之夏,準備迎接高強度訓練,恢復疲勞。